12./13. Juni 2019 | Berlin
Touchpoints Tour
Hinter den Kulissen der Küchenszene

Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin, um in die spannende Gastro-, Food- und Lifestyle-Szene der Hauptstadt einzutauchen und dabei verschiedene Touchpoints aus den Bereichen Küche & Genuss live zu erleben. Die Tour richtet sich insbesondere an Küchenfachhändler und Studiobetreiber, aber auch an Marketingverantwortliche, Küchenhersteller und Dienstleister, die wissen wollen, welche Trends die Küchenvermarktung zukünftig beeinflussen werden.

Veranstaltungsprogramm

Mittwoch, 12. Juni 2019

17:00 - 18:30 Uhr | Führung durch die Craft-Beer Brauerei Brlo (optional)

Die Veranstaltung beginnt gleich mit dem ersten Start-Up, der Craft-Beer Brauerei Brlo. Die 90-minütige Führung ist optional und bietet spannende Einblicke in die traditionelle Braukunst einer jungen Brauerei. 

ab 18:30 Uhr | Welcome-Get Together im Brlo

Lernen Sie die anderen Teilnehmer und die Start-Ups in gemütlicher Runde bei kühlem Bier und leckeren Snacks kennen.

Donnerstag, 13. Juni 2019

Der genaue Fahrplan wird rechtzeitig bekannt gegeben, freuen Sie sich aber schon jetzt auf Stops bei Houzz, der Sustainable Food Academy uvm. Die Bustour startet um 9 Uhr am Hotel Sir Savigny und wird voraussichtlich gegen 16:00 Uhr dort wieder enden.

Die Start-Ups

Brlo

mehr

Houzz

mehr

Sustainable Food Academy

mehr

TBA
Weitere Start-Ups sind angefragt - sein Sie gespannt!

Lageplan

Welcome Get-Together

Am Vorabend der Veranstaltung laden wir alle Teilnehmer und Start-Ups herzlich zu einem lockeren Welcome Get-Together ins Brlo ein. Bei kühlem Bier und feinem Fingerfood können Sie ganz ungezwungen die anderen Teilnehmer der Tour kennenlernen. 

Brlo
Schöneberger Straße 16
10963 Berlin

https://www.brlo.de/

 

 

Übernachtung

Hotelempfehlung: Sir Savigny

Für Teilnehmer unserer Start Up Tour haben wir ein Zimmerkontingent im Hotel Sir Savigny eingerichtet. Dieses stilvolle Boutique-Hotel aus dem Jahr 1893 liegt eine Gehminute von der S-Bahn-Station Berlin Savignyplatz und 1,1 km vom Zoologischen Garten entfernt. Bis zum Brandenburger Tor sind es 4,5 km.

Sir Savigny
Kantstraße 144
10623 Berlin

https://www.sirhotels.com/de/savigny/

Mittagspause im Colette Tim Raue

Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein modernes Brasserie-Konzept, das durch sein stilvolles Interieur überzeugt und durch sein kulinarisch vielseitiges Angebot überrascht. Konzipiert wurde das Restaurant von Sternekoch Tim Raue. Der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch interpretiert die Brasserie-Küche ganz neu und überrascht die Gäste mit französischen Klassikern, die dennoch seine unverkennbare Handschrift klar erkennen
lassen.

Brasserie Collette Tim Raue
Passauer Straße 5–7
10789 Berlin

www.brasseriecolette.de

Registrierung

Registrierung "Touchpoints Tour"

Formular

Preise

Standardpreis: 999,- € (bei Anmeldung bis zum 03.05.2019 nur 899,- €)
Alle Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. Die Hotelübernachtung ist nicht im Tourpreis enthalten.