11./12. März 2020 | Berlin
Touchpoints Tour
Hinter den Kulissen der Küchenszene

„Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin, um in die spannende Gastro-, Food- und Lifestyle-Szene der Hauptstadt einzutauchen und dabei verschiedene Touchpoints aus den Bereichen Küche & Genuss live zu erleben. Die Tour richtet sich insbesondere an Küchenfachhändler und Studiobetreiber, aber auch an Marketingverantwortliche, Küchenhersteller und Dienstleister, die wissen wollen, welche Trends die Küchenvermarktung zukünftig beeinflussen werden. Auf der Bustour durch Berlin werden wir am 11. und 12. März 2020 Fünf Hotspots besuchen, um verschiedene Vermarktungskonzepte kennenzulernen und die Gründer und Kreativen zu ihren Ideen und Motiven zu befragen.

Veranstaltungsprogramm

Mittwoch, 11. März 2020

17:00 - 18:30 Uhr | Führung durch die Craft-Beer Brauerei Brlo (optional)

Die Veranstaltung beginnt gleich mit dem ersten Start-Up, der Craft-Beer Brauerei Brlo. Die 90-minütige Führung ist optional und bietet spannende Einblicke in die traditionelle Braukunst einer jungen Brauerei. 

ab 18:30 Uhr | Welcome-Get Together im Brlo

Lernen Sie die anderen Teilnehmer und die Start-Ups in gemütlicher Runde bei kühlem Bier und leckeren Snacks kennen.

Donnerstag, 12. März 2020

09:30 Uhr | Abfahrt mit dem Shuttle Bus ab Hotel Sir Savigny.

9:45 - 10:45 Uhr | Küchen Quelle/Kiveda rooms

11:00 - 12:00 Uhr | Sustainable Food Academy c/o Factory Berlin

12:15 - 13:30 Uhr | Mittagessen in der Brasserie Colette Tim Raue

13:50 - 14:50 Uhr | Houzz

15:00 - 16:00 Uhr | TBA

ca. 16:00 Uhr | Voraussichtliches Ende der Tour am Hotel Sir Savigny.

Die Stopps

Brlo

mehr

Küchen Quelle/Kiveda

Houzz

mehr

Brasserie Colette Tim Raue

mehr

Sustainable Food Academy

mehr

Lageplan

Welcome Get-Together

Am Vorabend der Veranstaltung laden wir alle Teilnehmer und Start-Ups herzlich zu einem lockeren Welcome Get-Together ins Brlo ein. Bei kühlem Bier und feinem Fingerfood können Sie ganz ungezwungen die anderen Teilnehmer der Tour kennenlernen. 

Brlo
Schöneberger Straße 16
10963 Berlin

https://www.brlo.de/

 

 

Übernachtung

Hotelempfehlung: Sir Savigny

Für Teilnehmer unserer Start Up Tour haben wir ein Zimmerkontingent im Hotel Sir Savigny eingerichtet. Dieses stilvolle Boutique-Hotel aus dem Jahr 1893 liegt eine Gehminute von der S-Bahn-Station Berlin Savignyplatz und 1,1 km vom Zoologischen Garten entfernt. Bis zum Brandenburger Tor sind es 4,5 km.

Sir Savigny
Kantstraße 144
10623 Berlin

https://www.sirhotels.com/de/savigny/

Mittagspause im Colette Tim Raue

Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein modernes Brasserie-Konzept, das durch sein stilvolles Interieur überzeugt und durch sein kulinarisch vielseitiges Angebot überrascht. Konzipiert wurde das Restaurant von Sternekoch Tim Raue. Der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch interpretiert die Brasserie-Küche ganz neu und überrascht die Gäste mit französischen Klassikern, die dennoch seine unverkennbare Handschrift klar erkennen
lassen.

Brasserie Collette Tim Raue
Passauer Straße 5–7
10789 Berlin

www.brasseriecolette.de

Registrierung

Registrierung "Touchpoints Tour"

Formular

Preise

Standardpreis: 999,- € (bei Anmeldung bis zum 07.02.2020 nur 899,- €)
Alle Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. Die Hotelübernachtung ist nicht im Tourpreis enthalten.