11./12. März 2020 | Berlin
Touchpoints Tour
Hinter den Kulissen der Küchenszene

„Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin, um in die spannende Gastro-, Food- und Lifestyle-Szene der Hauptstadt einzutauchen und dabei verschiedene Touchpoints aus den Bereichen Küche & Genuss live zu erleben. Die Tour richtet sich insbesondere an Küchenfachhändler und Studiobetreiber, aber auch an Marketingverantwortliche, Küchenhersteller und Dienstleister, die wissen wollen, welche Trends die Küchenvermarktung zukünftig beeinflussen werden. Auf der Bustour durch Berlin werden wir am 11. und 12. März 2020 verschiedene Hotspots besuchen, um verschiedene Vermarktungskonzepte kennenzulernen und die Gründer und Kreativen zu ihren Ideen und Motiven zu befragen.

Veranstaltungsprogramm

Mittwoch, 11. März 2020

17:00 - 18:30 Uhr | Führung durch die Craft-Beer Brauerei Brlo (optional)

Die Veranstaltung beginnt gleich mit dem ersten Start-Up, der Craft-Beer Brauerei Brlo. Die 90-minütige Führung ist optional und bietet spannende Einblicke in die traditionelle Braukunst einer jungen Brauerei. 

ab 18:30 Uhr | Welcome-Get Together im Brlo

Lernen Sie die anderen Teilnehmer und die Start-Ups in gemütlicher Runde bei kühlem Bier und leckeren Snacks kennen.

Donnerstag, 12. März 2020

09:30 Uhr | Abfahrt mit dem Shuttle Bus ab Hotel Sir Savigny.

9:45 - 10:45 Uhr | Küchenquelle/Kiveda – Küche online verkaufen

Im Küchenquelle Showroom in Berlin-Mitte zeigt das Unternehmen Kiveda unter anderem wie Küchenvermarktung via HoloLens-Brille im virtuellen Raum funktioniert.

11:00 - 12:00 Uhr | Sustainable Food Academy – Die Foodtrends 2020

Nadja Flohr-Spence, Inhaberin der Sustainable Food Academy, berichtet über die aktuellen Foodtrends und in welche Richtung sie sich künftig entwickeln. Auf dem Edeka Food Tech Campus erfahren die Teilnehmer außerdem wie Foodies, Start-ups, Kaufleute und Multiplikatoren zusammenarbeiten.

12:15 - 13:30 Uhr | Kumpel & Keule – Nach der Markthalle 9 geht’s zum Lunch

Nach einem kurzen Blick in die kultige Markthalle 9 in Berlin Kreuzberg gibt es Lunch im Restaurant Kumpel & Keule.

13:50 - 14:50 Uhr | Noodles Noodles & Noodles Corp. – Einzigartige Küchen mit spannenden Kooperationen

Die Kombination aus einzigartigen Küchenmöbeln, verschiedenen Kooperationen – u.a. mit Smeg oder Villeroy & Boch – sowie eine ausgefeilte Multichannel-Strategie betreibt Noodles Noodles & Noodles Corp. in seinem Authentic Kitchen Showroom.

15:00 - 16:00 Uhr | Houzz – Über 40 Millionen Mitglieder haben Spaß beim Einrichten

Ganz nah an den Endverbraucher geht es bei Houzz, Die Online-Community gibt Einblick in die Küchentrends der User sowie Marketingstrategien, wie man u.a. am besten regional digital werben kann.

ca. 16:30 Uhr | Voraussichtliches Ende der Tour am Hotel Sir Savigny.

Die Stopps

Brlo

mehr

Küchen Quelle/Kiveda

mehr

Houzz

mehr

Noodles, Noodles & Noodles Corp.

mehr

Sustainable Food Academy

mehr

Kumpel & Keule

mehr

Lageplan

Welcome Get-Together

Am Vorabend der Veranstaltung laden wir alle Teilnehmer und Start-Ups herzlich zu einem lockeren Welcome Get-Together ins Brlo ein. Bei kühlem Bier und feinem Fingerfood können Sie ganz ungezwungen die anderen Teilnehmer der Tour kennenlernen. 

Brlo
Schöneberger Straße 16
10963 Berlin

https://www.brlo.de/

 

 

Übernachtung

Hotelempfehlung: Sir Savigny

In Charlottenburg, dem literarischen Viertel Berlins, gelegen in einem 1893 errichteten Gebäude, ist das Hotel Sir Savigny ideal für diejenigen, die inspirierende Kultur und eklektischen Stil suchen. Namhafte Denker und Künstler waren hier in den 1920er Jahren Stammgäste an Orten wie dem Romanischen Café, und die kreative Energie ist bis heute erhalten geblieben. Für uns ein perfekter Ausgangspunkt für die „Touchpoints Tour“.

Sir Savigny
Kantstraße 144
10623 Berlin

https://www.sirhotels.com/de/savigny/

Mittagspause bei Kumpel & Keule

Die Speisewirtschaft ist der Ort, an dem Kumpel & Keule ihre geballte Fleischkompetenz und ihr ganzes Genusswissen erlebbar und vorallem erschmeckbar machen wollen.

Speisewirtschaft Kumpel & Keule
Skalitzer Str. 97
10997 Berlin

http://www.kumpelundkeule.de/speisewirtschaft

Registrierung

Registrierung "Touchpoints Tour"

Formular

Preise

Standardpreis: 999,- € (bei Anmeldung bis zum 07.02.2020 nur 899,- €)
Alle Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. Die Hotelübernachtung ist nicht im Tourpreis enthalten.